Агидель 345 - Перепела в Новосибирске

Поиск по сайту
Перейти к контенту

Главное меню:

Агидель 345


Утки породы Агидель являются новой разновидностью мясных бройлеров. Утка Агидель очень мясопроизводительна, поэтому в настоящее время эта порода набирает популярность как в России, так и в других странах-экспортерах птичьей мясной продукции.

Агидель не подвержена определенным заболеваниям, которые поражают других пернатых, например, лейкозу. Это объясняется тем. что организм данной утки имеет устойчивые иммунные клетки. В среднем процент смертности в результате болезней среди данной породы ниже в три раза, чем у обычных уток.

Особенности породы утки АгидельИстинные любители и ценители мяса птицы отдают безусловное предпочтение утиному мясу. Именно запеченная утка во многих странах традиционно украшает праздничные застолья. Чтобы удовлетворить потребительский спрос, наполнив продовольственные рынки высококачественной продукцией, ученые годами занимаются совершенствованием имеющихся в природе пород птиц и выведением новых, более жизнеспособных пород.
 
Яндекс.Метрика
Copyright 2016. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню