Мясо перепелов - Перепела в Новосибирске

Поиск по сайту
Перейти к контенту

Главное меню:

Мясо перепелов

Наш магазин
Тушка перепела (100-150 г), 1 кг1

Тушка перепела (100-150 г), 1 кг1

Охлажденное.

В наличии
500,00 руб Добавить
Тушка перепела (200-250 г), 1 кг

Тушка перепела (200-250 г), 1 кг

Охлажденное.

В наличии
700,00 руб Добавить


Тушки какого веса лучше выбрать?

Тушки весом 200-250 г. лучше подойдут для фарширования, тушения или запекания. Бульон из них получится жирный.
Для шашлыка, барбекю, перепел-табака я бы порекомендовал вес тушки 100-150 г. - они очень быстро прожариваются, не успевая подгореть, ну и колличество штук в килограмме больше (6-8 шт), что даст возможность накормить большее число гостей. Сразу скажу - мяса в них очень много, а отходов почти нет. Бульон из таких тушек получается наваристый и в меру жирный.


Профессиональные советы по приготовлению перепелов можете посмотреть на этом видео.


Самый быстрый способ приготовить вкусное блюдо из перепелов - воспользоваться 30-ти минутным маринадом.


Заливаем перепелов из расчета 1/3 бутылочки на 1 кг мяса.


Через 30 минут (если есть время, можно помариновать подольше) раскаляем масло в казане (или сковороде) и обжариваем перепелов до корочки.
Идеально - решетка и мангал.


Украшаем - подаем на стол.

Приятного аппетита.

Отзывы, комментарии, вопросы

Комментариев нет
Здесь Вы можете оставить свой отзыв о сотрудничестве с нами, написать комментарий или задать вопрос.
 
Яндекс.Метрика
Copyright 2016. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню